青年党员说

当前您的位置: 首页 > 青年党员说 > 正文

陈环宇:青春向上,“医”路向前

时间:2024-04-02 浏览量: 编辑:boda_zjy

主讲人简介

陈环宇,中共党员,硕士研究生,基础医学实验教学中心实验师,近年来主要承担《仁爱与创新·医学生创新教育实务》课程教学和实践指导,《医学机能实验学》实验准备以及实验教学工作。

为巩固拓展主题教育成果,引导学校青年党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,搭建青年党员开放思政课交流平台,生动展示青年党员立足工作或学习实际学习新思想的心得体会和“使命在肩、奋斗有我”的精神面貌,进一步激励广大青年党员树好“青年志”、点燃“青年梦”、奋斗“青年路”,为学校医科大学建设和建设教育强省、推进新时代治蜀兴川再上新台阶贡献青春力量。根据省委组织部、省委教育工委的要求,学校从3月开始,推出“青年党员说”研学活动。